你所在的位置:首页 > 信息公开 > 媒体链接

边检五队第十三执勤队李军洲副队长就“五一”北京口岸情况接受北京交通广播现场采访

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-05-02| 文章来源: | 作者: 赵鹏

     

李军周

       伴随着“五一”小长假的到来,北京口岸迎来新一轮旅客高峰,为切实保障旅客的通关体验维护口岸区域的安全,北京边检积极谋划,推出一系列便利措施并加强警力。

       5月1日,边检五队第十三执勤队副队长李军洲接受北京交通广播电台的现场采访,介绍了北京口岸目前的客流量情况,并就大家提出的相应出入境问题做了详细解答。今年“五一”小长假,北京边检口岸将有超过30万人出入境,今年小长假变为4天,出行人数将比往年更多。4月29号30号两天,日出入境总人数都超过8万人次。预计5月5日至5月6日为入境高峰。在此提醒广大出入境旅客,请根据高峰时段预报,错峰出行,到达出入境现场时,请遵守通关秩序,在执勤现场如遇困难,可向现场执勤民警寻求帮助。