你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

北京边检总站执勤五大队V5工作室快闪《我和我的祖国》献礼国庆引起热烈反响

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-10-04| 文章来源: | 作者: 田家华

       国庆前夕,执勤五大队V5工作室以“快闪”的方式拍摄《我和我的祖国》MV视频,用这样一种特殊的形式向新中国成立70周年献礼。

       该活动展现了新一代移民管理警察对祖国母亲的热爱,拍摄过程中,许多国内外旅客情不自禁地加入到了队伍之中。10月1日,北京边检微信公众号转发了该片。

     “快闪”《我和我的祖国》由“空降乐队”携手执勤五大队倾情演绎,表达了北京边检人对新中国成立70周年的无限深情与热爱。民警们纷纷表示:有种热泪盈眶的感觉,当五星红旗舞动的时候,心里充满了感动,能够生活在这个时代,能够在祖国的怀抱中成长,是一种骄傲,是一种自豪!

无标题

5

6