你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

在锦绣繁花中迎接盛夏——北京边检总站执勤四大队开展夏季工会活动

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-07-12| 文章来源: | 作者: 臧朔

       为缓解勤务工作压力,提高队伍的凝聚力和战斗力,在这蝉鸣未噪、清风徐来的夏日,北京边检总站执勤四大队于7月2日上午开展工会活动,组织民警参观北京世界园艺博览会。执勤四大队副队长张定红、第十执勤队教导员康淑静带领第十执勤队全体民警参加活动。

  上午参观前,张定红副队长表示:北京世界园艺博览会是国际园艺盛会,今日我们相聚在这里,追华夏园艺历史长河,观九洲园艺辉煌杰作,赏山水田林湖草律动生机。借此祝愿大家的内心世界永远如鲜花般美妙庄严,光明盛放;执勤四大队永远如夏日般生机勃勃,光彩绚烂!

  天田山顶,永宁阁上,高阁耸峙,回廊环绕。俯瞰全园美景,从浪漫的法国到火热的阿塞拜疆,从珠光宝气的缅甸展台到“莫卧儿花园”巴基斯坦,流淌成艺术花海的唯美长河;生生不息是华夏,“锦绣如意”是中国,浙江园富春山展现诗画底蕴,福建园以“三坊七巷”迎宾客入门,内蒙古草地上建起了蒙古包,西藏吞巴居民展示了五彩的高原生活,中华大地的美景啊,数也数不清。

  不知不觉已接近晌午,碧空如洗,日光耀眼,大家纷纷围坐在乐享餐厅小憩,一盏茶水,一座花山,一片花田,一方盛夏,在通堂微风的吹拂下纾解暑气,在桌上美食的犒劳下缓解疲劳。

  本次工会活动,舒缓民警工作压力,增进相互深厚情谊,培养了团结协作,共聚一心的团队氛围。面对暑期客流高峰,执勤四大队将以此次工会活动为契机,为全身心投入接下来的暑期工作积蓄能量。

图片5

图片6