你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

遣返审查所开展“心手相连,情暖新疆”专题党日活动

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-07-22| 文章来源: | 作者: 超级管理员

 为进一步深化遣返审查所“五型”党组织建设,丰富党员活动形式,发扬党员模范带头作用,3月26日上午,遣返审查所开展了“心手相连,情暖新疆”专题党日活动。活动由徐金国副所长主持。

 

 

 

 

 

此次捐赠活动由遣返审查所三科倡议发起,全所民警工人积极参与。在爱心捐赠仪式上,民警王惠春向大家介绍了新疆之行的所见所闻,充满深情地讲述了新疆较为贫困的阿克陶县克尔克孜族群众的生活情况,并希望通过自己以及同事们的爱心去关心关注贫困地区的群众。宋欣科长宣读了“心手相连,情暖新疆”的倡议书,号召大家行动起来尽自己的微薄之力,为贫困地区的同胞们献一份爱心。

倪炳红所长作了动员讲话。指出,奉献爱心是传递正能量的一种具体变现形式。对此,遣返所有着优良的传统。同志们都能够迅速行动起来,踊跃参与捐赠活动,虽然我们对贫困地区群众的帮助是微不足道的,但在这点滴的行动中,充满了我们遣返审查所民警工人的爱心情怀,体现了同志们扶贫济困的精神美德,展现了党员同志们心系群众、密切联系群众得优良作风。遣返审查所会将献爱心活动作为推进队伍思想建设的一项基本工作长期坚持下去,努力打造党建工作品牌。

 

 

 

 

 

捐赠活动中,全所民警积极响应,快速行动,捐献踊跃,纷纷献出自己的爱心。此次活动,共捐献衣物、棉被、儿童玩具等400余件。近日,我所将对捐赠物品进行分类整理,及时寄往贫困地区。   (责任编辑:于子开)