你所在的位置:首页 > 信息公开 > 警营文化

学习雷锋精神 守护阳光国门------边检四队三分队参加“身边雷锋”标兵团队拍摄活动

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-07-22| 文章来源: | 作者: 超级管理员

 

    自201210月以来,北京市在全市范围内组织开展的宣传树立“身边雷锋——最美北京人活动”,得到了全市范围内的高度重视和广泛参与。边检四队三分队积极参与了“身边雷锋”的拍摄活动。

    近日,四队三分队全体民警在下勤后驱车一个半小时前往南二环的拍摄现场。其中有不少同志刚上完大夜,在麈战一夜旅客高峰后,他们依然积极响应组织号召,参与到组织活动中。

     拍摄过程中,三分队全体民警积极配合拍摄宣传工作。首先是录音,三分队民警献策献计,完美完成团队口号的录制。接着在拍摄环节,民警主动配合摄影师要求,拍摄了充分反映着边检精神、雷锋精神的画面。历时一小时,拍摄宣传工作圆满结束。

 

    正如拍摄口号“出入有边境,服务无止境,学习雷锋精神,守护阳光国门”中说的那样,三分队始终坚持服务旅客的理念,将微笑和阳光洒遍第一国门!