你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

四川边检总站到北京边检总站考察调研

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-07-24| 文章来源: | 作者: 马剑飞

       7月22日,四川边检总站办公室张斗主任、后勤保障处于小军处长到北京边检总站考察调研。北京边检总站庞树强副总站长代表总站与调研组亲切会面。北京边检总站办公室刘宁副主任、后勤保障处李斌武副处长、警务保障中心李桂杰副主任参加座谈。

  庞树强副总站长对调研组表示热烈欢迎。他谈到,此次调研为我们提供了一个很好的相互学习交流的机会,北京总站相关部门要积极配合,主动分享工作经验,同时认真学习借鉴四川总站的先进做法。希望北京总站和四川总站在后勤保障领域积极交流,互通有无,共同进步。

  于小军处长对北京总站的热情接待表示感谢。他指出,北京总站地处第一国门,对四川总站顺利开展转隶后各项工作有着重要的借鉴意义,希望通过这次交流,能够充分学习北京总站的先进工作经验做法,提高管理水平,更好完成改革的平稳过渡。

      刘宁副主任和李斌武副处长分别就文秘、机要、警务、法制和财务管理、营房基建、公车改革、警务保障等方面工作进行了介绍,与会人员进行了充分友好交流。

图片9