你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

黑龙江边检总站副总站长张成生一行到北京边检总站调研

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-06-28| 文章来源: | 作者: 宋江坤

       6月28日上午,黑龙江边检总站副总站长张成生一行7人到北京边检总站,就机关运行保障工作进行调研。政委刘振伟会见了调研组,副总站长吉利霞与调研组进行了座谈。黑龙江总站办公室副主任王玥臣、指挥中心副主任张林双、后勤保障处副处长赵金龙、警务保障中心副主任王冀明等参加调研,总站办公室主任贾冬,边防检查处、后勤保障处、警务保障中心相关同志参加座谈。

       吉利霞简要介绍了总站基本情况,对张成生副总站长一行的到来表示欢迎。她谈到,黑龙江边检总站与北京边检总站是兄弟单位,总站非常珍惜这次工作交流的机会,相信这次交流一定会成为两个总站互通有无、合作共享、共同进步的良好开端。

       张成生对北京总站给予的工作支持和热情接待表示感谢。他谈到,北京总站是职改最早的边检总站之一,在机关运行、业务建设、后勤保障等方面有很多经验值得借鉴,希望能够充分学习北京总站的先进工作理念和经验,为黑龙江总站工作运行提供积极参考。

       黑龙江边检总站一行还到T3航站楼出入境执勤现场、证件研究室、数据研判中心等地进行实地参观调研,调研组其他成员就机关办文办会、行政管理、指挥调度、后勤建设、警务保障等运行机制分别与办公室、边防检查处、后勤保障处、警务保障中心进行了针对性的工作交流。

黑龙江1

黑龙江2