你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

​山东边检总站一行到北京边检总站调研考察

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-06-26| 文章来源: | 作者: 董永康

      6月26日下午,山东出入境边防检查总站后勤保障处处长倪波带领后勤保障处、政治处相关科室负责人一行6人到北京边检总站进行调研考察并进行工作座谈。

      政委刘振伟会见了考察组成员,对考察组的到来表示热烈欢迎,希望北京、山东总站在今后的工作中进一步加强沟通交流,取长补短,通力合作,共同打造保障有力、服务到位的后勤保障管理体系。

       座谈会上,北京边检总站后勤保障处处长冯树强简要介绍了总站基本情况,副处长李斌武介绍了财务预算、营房基建、资产装备管理等情况。总站服务中心主任李桂杰,政治处、后勤保障处相关工作负责同志参加座谈交流。

       倪波表示,北京总站在后勤保障方面经验丰富,成效突出,许多工作很有借鉴意义。他们将把本次学习交流的成果带回山东总站,切实应用到后勤保障工作中,做好转隶前后后勤保障工作的有效衔接。

       会后,考察组一行深入各科室就行政管理、财务管理、营房基建、资产管理等工作进行了深入交流。

山东总站2