你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

刘振伟政委出席首都机场街道纪念中国共产党成立98周年暨森林演出季活动

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-06-26| 文章来源: | 作者: 于海夫

       6月20日下午,由首都机场街道工作委员会主办的“首都机场街道纪念中国共产党成立98周年暨森林演出季活动”在京林大厦举行。北京边检总站党委副书记、政委刘振伟、政治处副主任张晓晖出席会议。朝阳区委和机场地区驻场各单位有关领导、员工代表和社区群众代表参加活动。

       近年来,北京边检总站以加强党的政治建设为统领,把党建融入整体工作思路中,不断增强党建工作实效,创新党建工作方法,推动了党组织凝聚力、党员队伍战斗力实现有力提升,为“争创标杆单位”工作提供了坚实的政治和组织保障。北京边检总站各项党建工作取得的成果得到驻地党建部门的高度肯定。为高度赞扬北京边检总站在机场地区党建工作中取得的突出成绩和发挥的示范引领作用,对北京边检总站长期以来给予机场街道工委各项工作的大力支持表示衷心感谢,大会特别推选北京边检总站为“2019年首都机场街道区域化党建示范党组织”,张晓晖副主任在会上代表北京边检总站领受了奖牌。

       在文艺汇演环节中,受机场街道工委特邀,北京边检总站选送的大型警体舞蹈《国门利剑》,以整齐划一的动作、力与美的完美结合、充满艺术感染力的风采展示和壮志磅礴的气势震撼全场,赢得了全场阵阵掌声与和喝彩声,彰显了新时代国门卫士的忠诚担当与壮志豪情。在现场参加活动的北京电视台导演当场表示,希望能邀请北京边检总站警体舞蹈《国门利剑》参加全市“七一”有关节目录制,在北京电视台播出。刘振伟政委出席首都机场街道纪念中国共产党成立98周年暨森林演出季活动3刘振伟政委出席首都机场街道纪念中国共产党成立98周年暨森林演出季活动1刘振伟政委出席首都机场街道纪念中国共产党成立98周年暨森林演出季活动2