你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

北京边检总站与新疆驻北京口岸工作组开展座谈交流

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-06-26| 文章来源: | 作者: 陈磊

       6月19日下午,北京边检总站与来访的新疆驻北京口岸工作组举行座谈交流会。北京边检总站边检处处长王仕斌、遣返所政委丁莉、指挥中心副主任张绍毅和新疆工作组副组长杨志明等领导参会。

       王仕斌对新疆工作组负责同志的到来表示欢迎,对工作组在北京口岸安全管控工作发挥的积极作用和对总站各项工作的大力支持表示感谢,并简要介绍了近期总站口岸安全管控工作情况和大兴国际机场边检机构建设情况。他谈到,近年来新疆工作组与北京边检总站一道,朝着确保北京口岸绝对安全稳定的目标共同努力,健全完善口岸管控联合审查协作机制,有力地维护了国家主权、安全、发展利益,有力地维护了口岸稳定和出入境秩序,面对即将启用的新机场,面对新形势新任务,希望双方进一步加强沟通协调,深化管控联合审查协作机制,继续维护好北京口岸良好的出入境秩序和安全稳定的局面。

       杨志明对北京边检总站的热情接待和一直以来对工作组的大力支持表示感谢。他介绍了近期工作组的有关情况和下步优化工作组人员及岗位配备、在新机场开展工作等方面的初步考虑,并征求北京边检总站的意见建议,希望在下一阶段继续深化协作,推动两个机场顺畅运行、口岸管控安全无虞。双方参会人员就有关具体工作进行了深入探讨。

总站与新疆驻北京口岸工作组开展座谈交流