你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

北京边检总站总站长李俊杰会见首都机场股份公司总经理韩志亮一行

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-06-05| 文章来源: | 作者: 宋江坤

       5月30日下午,北京边检总站党委书记、总站长李俊杰,党委副书记、政委刘振伟在总站机关会见了首都机场股份公司总经理韩志亮一行。首都机场股份公司副总经理杜强一同来访,总站党委委员副总站长吉利霞,党委委员纪检督察处处长杨献鹏参加了座谈。

       李俊杰介绍了总站党委班子调整情况,代表总站全体民警职工感谢首都机场股份公司一直以来对总站的支持帮助。他讲到,国家移民管理局成立以来对北京口岸工作十分重视,提出了更高要求。为实现争创标杆单位的奋斗目标,总站立足岗位实际,创新工作方式方法、深入内部潜力发掘,在执勤执法、队伍管理、证件研究、后勤保障等方面取得了初步成效,但限于客观条件,现场环境等方面还有进一步提升空间。机场股份公司在总站执勤现场改造、新机场建设以及增派服务大使等方面给予了大力支持,希望两家单位继续密切配合,进一步完善现场设施建设、优化布局,共同努力提升首都机场通关感受。

       韩志亮对总站长期以来对首都机场股份公司工作的支持和配合表示感谢。他谈到,北京边检总站高效的工作作风和积极主动为旅客服务的工作态度,赢得了社会一致好评。打造全国标杆应是北京口岸共同的责任和荣誉。他建议两家成立联合工作专班,聘请专业设计公司就改造、优化现场环境制定工作方案,进一步提升北京口岸通关体验。

       双方还就民警就餐保障、休息区改造等工作进行具体交流。

       首都机场股份公司航站楼管理部总经理张伟、行政事务部总经理张义臣,总站办公室主任贾冬、边防检查处处长王仕斌、信息科技处处长李伟参加座谈。

李俊杰总站长会见首都机场股份公司总经理韩志亮一行