你所在的位置:首页 > 信息公开 > 对外交流

吉利霞副总站长会见美国航空公司全球政府事务总监罗伯特•维利克一行

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-05-28| 文章来源: | 作者: 刘志博

       5月17日,北京边检总站副总站长吉利霞在总站机关会见了来访的美国航空公司全球政府事务总监罗伯特•维利克一行。边检处副处长徐春静,美国航空公司中国区政府事务经理白盈及美国航空公司驻北京机场站站长韩雁参加会谈。

       罗伯特•维利克对总站一直以来给予的帮助和合作表示感谢,他表示,近年来美航与总站保持了良好的协作关系,特别是在紧急突发事件的处理上,总站应对及时、处理迅速,给美航留下了深刻的印象,希望今后双方继续加强合作交流,促进双方工作共同发展。

       吉利霞副总站长向美国航空公司一行的来访表示欢迎。她指出,北京总站始终秉持以人为本的工作理念,在今后的工作中,总站将继续立足本职工作,与各航空公司保持良好的协作关系,面对新情况、新形势,希望双方进一步加强理解和配合,为广大出入境旅客提供更加优质的服务。