你所在的位置:首页 > 信息公开 > 出入境提示

“端午”小长假北京边检总站“两公布一提示”

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-06-06| 文章来源: | 作者: 孙楠

       北京边检总站预测,6月6日至6月11日,出入境旅客总量约为48.1万人次,端午节假期三天的日平均出入境人数约为8万人次。可能受今年端午节与高考日期重合的影响,三天的出入境客流量总和同比增长0.4%,较为平稳。其中6月6日、6月7日为出境高峰,出入境总人数约为8.4万人次和8.2万人次。


       T2航站楼出境高峰时段预测为7时--8时30分、22时30分--次日1时30分;T3航站楼出境旅客高峰时段预测为10时30分--12时30分、15时--16时30分、22时--23时30分。


       北京边检总站在此提醒广大出行旅客,当“端午”遇到“高考”,请尽量提早出门到达机场,避免因交通拥堵、考生密集而耽误路上时间。出行前请仔细检查本人及同行人的出入境证件;到达边检现场请有序排队,并照看好老人孩子;在通关过程中如遇有困难,可向现场执勤民警寻求帮助。