你所在的位置:首页 > 信息公开 > 提服工作

​激青春活力 做时代先锋——“新宇青年突击队”积极参加大兴国际机场第二次综合演练任务

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-08-22| 文章来源: | 作者: 齐朝阳

       为全面检测大兴国际机场航站楼各出入境现场及中转流程适用性和衔接度,根据北京边检总站投运工作方案和演练规划部署,8月2日13时至23时,总站派员赴大兴国际机场参加第二次综合演练,“新宇青年突击队”队员参加了此次演练。

      “新宇青年突击队”是第十二执勤队的骨干力量,以“崇尚实干,崇尚荣誉”作为奋斗目标。在此次演练中,突击队成员们克服深夜演练的困难,克服环境艰苦的困难,克服连续战斗十余个小时的困难,全力投入演练,圆满完成了演练任务,还对现场演练工作提出了具有建设性的建议。

       通过此次演练,成员们身临其境感受新机场的魅力,体验大兴国际机场的现代化、科技化、人性化,也深刻领会到许甘露副部长在视察大兴国际机场时的要求。下一步,“新宇青年突击队”将整装待发,以更加坚定的信念、更加昂扬的志气,认真学习贯彻习近平总书记关于大兴国际机场建设的重要指示,坚持高标准、高质量完成准备工作,也为推进总站争创全国移民管理系统标杆单位贡献自己的力量!

新宇突击队