你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

北京边检总站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署大会

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-09-24| 文章来源: | 作者: 孙楠

       为深入贯彻落实中央、部党委、局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,巩固深化第一批主题教育成果,高标准高质量推进第二批主题教育工作,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保攻坚战,北京边检总站于9月12日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署大会。总站党委班子成员,机关全体党员干部,直属单位、各站(队)副处级以上领导干部,各单位综合办公室主任或副主任参加会议。会议由总站党委委员、副总站长庞树强主持。

        总站党委副书记、政委刘振伟对总站第一批主题教育工作情况进行总结并对第二批工作进行部署。他强调,北京边检总站第二批主题教育单位要准确把握主题教育总体要求,突出抓好领导班子和领导干部主题教育,做实抓好基层党支部主题教育,全面加强组织领导,高标准高质量推进第二批主题教育扎实开展。

       总站党委书记、总站长李俊杰就贯彻落实许甘露副部长在局主题教育总结部署大会上的指示要求,结合巩固深化第一批主题教育成果,抓好第二批主题教育开展,切实做好主题教育成效转化进行重要部署。他强调,全体人员要进一步巩固和深化第一批主题教育成果,深入推进第二批主题教育,以大庆安保工作任务检验主题教育成效,用主题教育成效激发全体党员干部打赢70周年大庆安保任务的必胜信心,不忘初心、牢记使命,以自我革命精神扎实做好边防检查各项工作,向党和人民交上一份优异答卷。

20190912173844516