你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

北京边检总站召开新中国成立70周年大庆安保决战誓师大会

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2019-09-11| 文章来源: | 作者: 丁欣

       

20190906135539600

      誓言铮铮,战旗猎猎。9月5日上午,北京边检总站在机关办公楼前广场召开新中国成立70周年大庆安保决战誓师大会,为各参战单位授旗,举行出征仪式。李俊杰总站长为各参战单位授旗,刘振伟政委作动员讲话,总站党委班子成员庞树强、吉利霞、杨献鹏出席大会。全体民警组成13个参战方阵共800余人接受检阅。

2

       上午10:00,参战方阵在机关楼前集结完毕、整齐列队,全体参战民警精神振奋、士气高昂。吉利霞副总站长作为总指挥向李俊杰总站长报告誓师大会开始。在雄壮的国歌声中,举行庄严的升旗仪式,全体民警面向国旗肃立、敬礼。

      刘振伟在动员讲话中指出,北京边检总站驻守第一国门,是首都安保维稳前线第一道过滤网,我们要坚定必胜信念、采取超常措施、锤炼过硬作风,忠诚履职、扎实工作,不负重托、不辱使命,以优异的成绩迎接新中国成立70周年大庆,向党和人民交上一份满意的答卷!

      在雄壮的进行曲中,李俊杰总站长向各参战单位授旗。授旗仪式后,参战单位代表分别作了表态发言,表示将以最高标准、最严要求、最实措施、最佳状态投入安保工作,充分展现中国形象、中国风范,为新中国成立70周年大庆增光添彩!

       在李俊杰总站长的带领下,全体参战民警紧握右拳,庄严宣誓:“不忘初心,牢记使命!对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。恪尽职守,坚守国门,坚决夺取70周年大庆安保工作全面胜利!”

       “出征!”伴随着李俊杰总站长下达出征命令,各参战单位按照方阵行进,依次从主席台前通过,嘹亮的口号在广场上久久回荡。一张张面孔精神抖擞,斗志昂扬;一句句誓言热血沸腾,激情澎湃;一声声承诺铿锵有力,响彻云霄。践行新使命,忠诚保大庆,我们必将以实际行动坚决完成好党和人民赋予的光荣职责,向着胜利进发!

3

4

5-0

5

6

7