你所在的位置:首页 > 我们的榜样

孙晓明

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-05-09| 文章来源: | 作者: 孙楠

孙晓明

       孙晓明,男,1984年生人,现为边检一队第三执勤队民警。自2008年7月入警以来,始终本着踏实认真、耐心细致的态度对待工作,以饱满的热情和积极向上的心态对待每一位来自世界各地的旅客。他一直对自己高标准、严要求,他总是第一个上台,最后一个下台,每当旅客排起长队的时候,他都会主动拿起章子走上验证台,旅客量总排在队内前几名。在服务旅客时,孙晓明同志总是面带微笑,耐心为旅客答疑解惑,主动帮助有困难的旅客,在严谨执法的同时,展示了边检民警良好的精神风貌,威严又不失亲切。验放速度快,录入准确率高,旅客评价好,孙晓明同志以这样的实际行动,在边检民警和旅客之间架起了理解和沟通的桥梁,让每一位旅客感受到中国边检“人本、专业、安全”的服务理念,获得广大旅客的一致好评。