你所在的位置:首页 > 航空公司专栏

阿联酋航空推出家中值机 任何舱位迪拜全境可享

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-05-09| 文章来源: 民航资源网 | 作者:

       民航资源网2018年5月8日消息:阿联酋航空近日推出了家中值机服务(Home Check-in),这项新服务让乘客不论身处迪拜何处都能灵活办理值机。搭乘阿联酋航空任何舱位的乘客都可享受这一服务。目前该服务仅在迪拜提供。


  凭借这项全新的服务,阿联酋航空乘客可以在舒适的家中、酒店或办公室完成安全检查和值机手续,他们的行李也将在起飞前被稳妥地运送至机场。阿联酋航空值机手续代办人将抵达与乘客商定的地点,对行李进行称重和标记,并为乘客办理值机手续及打印登机牌。


  随后,乘客便可自行前往机场,径直走向安检和边检,无需在机场值机柜台停留。


  此服务每次收费为350迪拉姆(约合人民币607元),可最多托运7件行李。每增加一件行李将另外收取35迪拉姆(约合人民币61元)。乘客最晚可在航班起飞前12小时在阿联酋航空官网(emirates.com)上预订这一服务。这项举措印证了阿联酋航空致力为乘客提供世界级产品与服务,及打造更加舒适与便捷出行体验的持续努力。


  阿拉伯联合酋长国对中国游客已实行免签政策。前往迪拜的中国乘客,在享受高效便捷出入境体验的同时,可将行李寄存在迪拜机场专门的行李储物处,一身轻松地去探索这座城市。因为,阿联酋航空还在迪拜提供行李送到酒店或住处的服务,帮助乘客取出行李、清关及递送至乘客住处,为他们提供无忧旅行体验。


  自去年10月份开始,阿联酋航空便不断尝试这一家中值机服务,以确保乘客获得顺畅无忧的值机体验和安全检查。该服务会密封包裹每件行李,并将其独立放置在货车中。阿联酋航空还将为家中值机服务配备全新的车队。


  这项全新的家中值机服务是阿联酋航空在迪拜为航班提供的现有行李处理服务的补充。为获得无缝式旅行体验,乘客可付费雇佣礼宾人员在机场处理行李,享受预付超额行李的折扣优惠,以及为保护行李提供的行李包裹服务。