你所在的位置:首页 > 航空公司专栏

长龙航空获IATA“绿色标识航空公司”资质认证

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-03-09| 文章来源: 民航资源网 | 作者:

       民航资源网2018年3月9日消息:2018年3月5日,浙江长龙航空获得国际航空运输协会(IATA)颁发的“绿色标识航空公司”(Fast Travel Green Award)资质认证。

       随着IATA“简化商务”项目在航空业的不断推进,旅客自助服务正逐步取代传统的柜台值机模式,呈现多元化发展的趋势并扮演越来越重要的角色。为了让旅客体验更快捷、更高效的航空旅行,长龙航空对地面服务流程进行创新和梳理。

       为了简化商务,达到方便旅客出行的目的,长龙航空在杭州基地增加自助值机设备的投放数量,积极借助中航信的“航信通”产品,开通多个航站的“一证通关”服务,并顺利完成长龙航空所飞航线机场信息在Matchmaker的录入工作。至此,长龙航空已符合IATA Fast Travel绿色标识认证的标准。

       未来长龙航空还将以此为契机,以信息化、智能化为支撑,继续推进便捷服务,在申请金色标识资质的同时,为更多旅客提供便捷、专业的服务。